Обращаем ваше внимание на план обучающих дистанционных мероприятий на март 2022 года. Подробная информация о проводимых мероприятиях, включая время проведения и порядок участия, располагается на официальном сайте информационной системы маркировки по адресу: https://честныйзнак.рф. Телефон службы поддержки национальной системы цифровой маркировки «Честный знак»: 8 (800) 222-15-23.
1 |
1 марта Вторник 12.00 |
Маркировка пива на малых производствах. Совместно с Альфа-Контакт https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259547 |
2 |
2 марта Среда 11.00 |
Маркировка БАД. Совместно с Трекмарк https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259551 |
3 |
2 марта Среда 10.00 |
Внедрение маркировки упакованной воды на малых предприятиях. Часть 2 https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259951 |
4 |
3 марта Четверг 11.00 |
Партнерский вебинар «Маркировка молочной продукции» https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=257240 |
5 |
3 марта Четверг 11.00 |
Партнёрский вебинар 3KEYS GmbH. Эксперимент по маркировке отдельных видов медицинских изделий https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259584 |
6 |
3 марта Четверг 12.00 |
Партнёрский вебинар ТриАР «Основные ошибки при работе с маркированной продукцией» https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=260034 |
7 |
4 марта Пятница 14.00 |
Обучающий семинар по вопросам введения обязательной маркировки отдельных видов молочной продукции средствами идентификации для организаций розничной торговли Республики Коми https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259982 |
8 |
9 марта Среда 10.00 |
Правила работы с верификатором https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259856 |
9 |
9 марта Среда 12.00 |
Партнерский Вебинар. «СКБ Контур. Маркировка Пива на малых производствах https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=257656 |
10 |
10 марта Четверг 11.00 |
Подготовка к указанию фактического веса для товаров с переменным весом https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259968 |
11 |
11 марта Пятница 12.00 |
Маркировка молочной продукции и воды для HoReCa и государственных и муниципальных учреждений https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259973 |
12 |
15 марта Вторник 11.00 |
Партнерский вебинар «СКБ-Контур. Маркировка антисептиков» https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=257656 |
13 |
15 марта Вторник 10.00 |
Партнёрский вебинар АТОЛ. Маркировка молока. https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259994 |
14 |
15 марта Вторник 11.00 |
Электронный документооборот. Подача сведений об обороте маркированной продукции. Ответы на вопросы. https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=257696 |
15 |
16 марта Среда 10.00 |
Дистрибуция маркированной продукции https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259860 |
16 |
16 марта Среда 11.00 |
Партнерский вебинар. Docrobot. Маркировка воды для производителей и дистрибьюторов. https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=256908 |
17 |
16 марта Среда 11.00 |
Подготовка к переходу на ЭДО (ТГ Молоко) https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=260020 |
18 |
16 марта Среда 11.00 |
Партнерский вебинар Дримкас «Подготовка магазина к торговле маркированной молочной продукцией» https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259652 |
19 |
18 марта Пятница 12.00 |
Линия поддержки бизнеса для представителей сегмента HoReCa https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259986 |
20 |
22 марта Среда 10.00 |
Q&A: маркировка молочной продукции. Сезон 2022 Союзмолоко https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=260002 |
22 |
22 марта Вторник 16.00 |
Партнёрский вебинар «QuickResto. Маркировка для HORECA» https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=257849 |
23 |
23 марта Среда 11.00 |
Партнерский вебинар «Маркировка молока для производителей и дистрибьюторов» https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=256915 |
24 |
23 марта Среда 11.00 |
Партнёрский вебинар. Платформа ОФД Маркировка молока и молочной продукции https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=260009 |
25 |
23 марта Среда 10.00 |
Линия поддержки бизнеса «Товарная группа Шины». Ответы на актуальные вопросы. https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259947 |
26 |
24 марта Четверг 10.00 |
Маркировка БАДов в 2022 году: промежуточные итоги эксперимента https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259166 |
27 |
24 марта Четверг 10.00 |
Линия поддержки бизнеса по Молочной продукции https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=260016 |
28 |
24 марта Четверг 11.00 |
Партнёрский вебинар АТОЛ. Маркировка воды. https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259998 |
29 |
24 марта Четверг 11.00 |
Партнёрский вебинар Штрих-М. Маркировка никотиносодержащей продукции, окончание эксперимента, итоги https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=260024 |
30 |
25 марта Пятница 12.00 |
Маркировка молочной продукции и воды для HoReCa и государственных и муниципальных учреждений https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259978 |
31 |
28 марта Понедельник 10.00 |
Конференция по табаку. Начало продаж стиков и проверок розницы ФОИВами по данным ГИС МТ |
32 |
29 марта Вторник 10.00 |
Использование камеры технического зрения. Совместно с Datalogic https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259865 |
33 |
29 марта Вторник 10.00 |
Электронный документооборот. Подача сведений об обороте маркированной продукции. Ответы на вопросы. https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=257701 |
34 |
30 марта Среда 11.00 |
Партнёрский вебинар Платформа ОФД Обязательный переход на ФФД 1.2 в маркировке https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=260038 |
35 |
31 марта Четверг 12.00 |
Линия поддержки бизнеса для представителей сегмента HoReCa https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259990 |