Обращаем ваше внимание на план обучающих дистанционных мероприятий на март 2022 года. Подробная информация о проводимых мероприятиях, включая время проведения и порядок участия, располагается на официальном сайте информационной системы маркировки по адресу: https://честныйзнак.рф. Телефон службы поддержки национальной системы цифровой маркировки «Честный знак»: 8 (800) 222-15-23.

1

1 марта

Вторник

12.00

Маркировка пива на малых производствах. Совместно с Альфа-Контакт

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259547

2

2 марта

Среда

11.00

Маркировка БАД. Совместно с Трекмарк

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259551

3

2 марта

Среда

10.00

Внедрение маркировки упакованной воды на малых предприятиях. Часть 2

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259951

4

3 марта

Четверг

11.00

Партнерский вебинар «Маркировка молочной продукции»

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=257240

5

3 марта

Четверг

11.00

Партнёрский вебинар 3KEYS GmbH. Эксперимент по маркировке отдельных видов медицинских изделий

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259584

6

3 марта

Четверг

12.00

Партнёрский вебинар ТриАР «Основные ошибки при работе с маркированной продукцией»

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=260034

7

4 марта

Пятница

14.00

Обучающий семинар по вопросам введения обязательной маркировки отдельных видов молочной продукции средствами идентификации для организаций розничной торговли Республики Коми

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259982

8

9 марта

Среда

10.00

Правила работы с верификатором

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259856

9

9 марта

Среда

12.00

Партнерский Вебинар. «СКБ Контур. Маркировка Пива на малых производствах

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=257656

10

10 марта

Четверг

11.00

Подготовка к указанию фактического веса для товаров с переменным весом

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259968

11

11 марта

Пятница

12.00

Маркировка молочной продукции и воды для HoReCa и государственных и муниципальных учреждений

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259973

12

15 марта

Вторник

11.00

Партнерский вебинар «СКБ-Контур. Маркировка антисептиков»

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=257656

13

15 марта

Вторник

10.00

Партнёрский вебинар АТОЛ. Маркировка молока.

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259994

14

15 марта

Вторник

11.00

Электронный документооборот. Подача сведений об обороте маркированной продукции. Ответы на вопросы.

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=257696

15

16 марта

Среда

10.00

Дистрибуция маркированной продукции

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259860

16

16 марта

Среда

11.00

Партнерский вебинар. Docrobot. Маркировка воды для производителей и дистрибьюторов.

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=256908

17

16 марта

Среда

11.00

Подготовка к переходу на ЭДО (ТГ Молоко)

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=260020

18

16 марта

Среда

11.00

Партнерский вебинар Дримкас «Подготовка магазина к торговле маркированной молочной продукцией»

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259652

19

18 марта

Пятница

12.00

Линия поддержки бизнеса для представителей сегмента HoReCa

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259986

20

22 марта

Среда

10.00

Q&A: маркировка молочной продукции. Сезон 2022 Союзмолоко

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=260002

22

22 марта

Вторник

16.00

Партнёрский вебинар «QuickResto. Маркировка для HORECA»

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=257849

23

23 марта

Среда

11.00

Партнерский вебинар «Маркировка молока для производителей и дистрибьюторов»

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=256915

24

23 марта

Среда

11.00

Партнёрский вебинар. Платформа ОФД Маркировка молока и молочной продукции

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=260009

25

23 марта

Среда

10.00

Линия поддержки бизнеса «Товарная группа Шины». Ответы на актуальные вопросы.

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259947

26

24 марта

Четверг

10.00

Маркировка БАДов в 2022 году: промежуточные итоги эксперимента

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259166

27

24 марта

Четверг

10.00

Линия поддержки бизнеса по Молочной продукции

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=260016

28

24 марта

Четверг

11.00

Партнёрский вебинар АТОЛ. Маркировка воды.

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259998

29

24 марта

Четверг

11.00

Партнёрский вебинар Штрих-М. Маркировка никотиносодержащей продукции, окончание эксперимента, итоги

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=260024

30

25 марта

Пятница

12.00

Маркировка молочной продукции и воды для HoReCa и государственных и муниципальных учреждений

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259978

31

28 марта

Понедельник

10.00

Конференция по табаку. Начало продаж стиков и проверок розницы ФОИВами по данным ГИС МТ

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/

32

29 марта

Вторник

10.00

Использование камеры технического зрения. Совместно с Datalogic

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259865

33

29 марта

Вторник

10.00

Электронный документооборот. Подача сведений об обороте маркированной продукции. Ответы на вопросы.

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=257701

34

30 марта

Среда

11.00

Партнёрский вебинар Платформа ОФД Обязательный переход на ФФД 1.2 в маркировке

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=260038

35

31 марта

Четверг

12.00

Линия поддержки бизнеса для представителей сегмента HoReCa

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259990