В Лабинский район за неделю не пропустили 312 автомобилей

На въездах в Лабинский район функционируют четыре контрольно-пропускных пункта по отслеживанию передвижения транспорта, которое возможно только по спецпропускам. На въездных магистралях проверяют красные пропуска, которые дают право въехать на территорию Лабинска, и сверяют их с единой краевой базой данных.

За неделю сотрудники полиции, муниципальные служащие и сотрудники Росгвардии проверили более 8 тысяч автомобилей. Закрыли въезд в город 312 машинам, у которых отсутствуют или неверно заполнены красные пропуска.

Передвижные мобильные отряды самоконтроля проверяют законность передвижения транспортных средств по городу. Передвижение на автомобиле без пропуска разрешено в период «беспропускного окна» - с 10.00 до 16.00. Это время, когда жители Лабинска могут на личном автомобиле поехать по неотложным делам – купить продукты, навестить родственников, съездить на садовый или дачный участок. В этом случае никаких пропусков не нужно.

При этом сотрудники ГИБДД могут остановить транспортное средство, чтобы уточнить цель поездки. В остальное время режим сохраняется прежний. До 10.00 и после 16.00 передвижение на автомобиле возможно только при наличии пропуска до места работы или домой.

Без пропуска – только в случае крайней необходимости. Движение между муниципалитетами допустимо только по красным пропускам. Осуществляется строгий контроль транзитного транспорта во избежание занесения инфекции из других регионов.

Школа предпринимательства

Информационный портал "Лаб-Медиа" | Лабинск | Новости г.Лабинска и Лабинского района

Поиск