Единая система добровольного страхования жилых помещений

Страхование – как панацея от всего

Каждая новая катастрофа или чрезвычайная ситуация(ЧС) становится поводом для обсуждения вопроса о том как может владелец жилья обезопасить себя, хотя-бы в финансовом плане, что-бы не остаться на улице в подобной ситуации без средств и предметов существования.

Наверняка многие задаются вопросом зачем нужно страхование. Ведь вполне возможно дожить в счастье и радости до глубокой старости, так и не воспользовавшись услугами страхования. Но никто не даст гарантию что всё так и будет. Нас постоянно окружают потенциальные опасности, которые влекут за собой как материальные убытки, так и отнимают самое драгоценное - здоровье. Люди сталкиваются с затоплениями, авариями, пожарами и убытками которые может нанести как природа, так и сам человек. Но все почему-то думают, что с ними этого никогда не случится, а когда случается то вспоминается поговорка: «Если бы знал, где упаду - то подстелил бы солому».

Подробнее...

Единая система страхования жилых помещений населения Краснодарского края в вопросах и ответах

На территории Краснодарского края с 2015 года реализуется Единая система добровольного страхования жилых помещений населения Краснодарского края.

Что принимается на страхование?

Подробнее...

Единая система страхования жилых помещений населения Краснодарского края

В 2015 году в Краснодарском крае начала работать программа - Единая система добровольного страхования жилых помещений населения Краснодарского края.

Итоги ликвидации последствий стихийных бедствий, происходящих в регионе в последние годы, подтверждают актуальность программы. Система позволяет обеспечить дополнительные финансовые гарантии граждан, защиту финансовых интересов на случай возникновения ситуаций природного и бытового характера. Кроме того, программа позволяет сократить бюджетные затраты на восстановление жилья в случае возникновения таких ситуаций.

Подробнее...

Поиск

Информационный портал "Лаб-Медиа" | Лабинск | Новости г.Лабинска и Лабинского района