Состояние дорог взять на особый контроль!

Глава района Александр Садчиков  провел планерное совещание, на котором был рассмотрен ряд рабочих вопросов. В работе приняли участие заместители главы района, начальники управлений и отделов.

Основной стала тема состояния дорог города, которые во время зимы подверглись массовому разрушению и  пришли в плачевное состояние.  Александр Садчиков дал поручение  своему заместителю Василию Клюеву и главе города Алексею Матыченко создать межведомственную комиссию для детального обследования дорожного фонда города. После выяснения причин разрушений будет принят дальнейший алгоритм  работы по ремонту дорог.

Еще одна острая тема, которая была подробно рассмотрена на совещании, касалась санитарного состояния района. Александр Садчиков нацелил присутствующих на активную работу по наведению санитарного порядка, поскольку в настоящее время и город, и село в неудовлетворительном состоянии. Конечно, затяжная непогода играет свою роль, но нисколько не снимает ответственности. Муниципалитет в течение санитарного двухмесячника должен превратиться в чистый и уютный уголок Кубани, каким  его и   привыкли видеть жители и гости района.

Также на планерном совещании были рассмотрены вопросы по наполнению  местного бюджета, реконструкции казачьей школы № 28 ст. Вознесенской,  подготовки отчетной сессии главы района, укрепления берега реки Лаба в границах Лабинского городского поселения.