Вниманию владельцев гражданского и служебного оружия

Сотрудники группы по лицензионно-разрешительной работе отдела МВД России по Лабинскому району информируют о том, что граждане, являющиеся владельцами гражданского огнестрельного оружия, гражданского огнестрельного оружия ограниченного поражения, газовых пистолетов, револьверов в соответствии с Приказом МВД РФ № 288 от 12.04.1999г. «О мерах по регулированию оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации» обязаны не позднее чем за месяц до истечения срока выданных лицензий, разрешений на хранение, разрешений на хранение и ношение оружия предоставлять в отдел МВД России по Лабинскому району заявление и документы, необходимые для получения соответствующих лицензий и разрешений.

Сотрудники группы по лицензионно-разрешительной работе отдела МВД России по Лабинскому району информируют о том, что граждане, являющиеся владельцами гражданского огнестрельного оружия, гражданского огнестрельного оружия ограниченного поражения, газовых пистолетов, револьверов в соответствии с Приказом МВД РФ № 288 от 12.04.1999г. «О мерах по регулированию оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации» обязаны не позднее чем за месяц до истечения срока выданных лицензий, разрешений на хранение, разрешений на хранение и ношение оружия предоставлять в отдел МВД России по Лабинскому району заявление и документы, необходимые для получения соответствующих лицензий и разрешений. По состоянию на 26.09.2011г. не прошли перерегистрацию 36 владельцев гладкоствольного оружия и 31 владелец газового оружия самообороны.

За нарушение правил оборота оружия к административной ответственности привлечено 329 владельцев огнестрельного оружия, наложено 140 тыс. рублей административных штрафов, за незаконный оборот оружия возбуждено 41 уголовное дело.

В текущем году сотрудники группы по лицензионно-разрешительной работе изъяли из незаконного оборота 246 единиц гладкоствольного охотничьего оружия, пистолетов и револьверов. Гражданам, у которых было изъято огнестрельное оружие необходимо явиться в группу лицензионно-разрешительной работы по адресу: г.Лабинск, п. «Сахарного завода», здание ГАИ.

Старший инспектор по

лицензионно-разрешительной работе

майор полиции                                                                                                             О.В.Бувальцев

Информационный портал "Лаб-Медиа" | Лабинск | Новости г.Лабинска и Лабинского района

Поиск