Лабинский район в числе двенадцати муниципалитетов Кубани получил новую машину «скорой помощи»

Автомобили Ford Tranzit отечественного производства отправились в Анапу, Краснодар, Новороссийск, Армавир, Геленджик, Сочи, Туапсинский, Выселковский, Динской, Приморско-Ахтарский и Славянский районы.

Ключи от реанимобилей класса С вручил министр здравоохранения региона Евгений Филиппов, - сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края.

Спецтранспорт оснащен всем необходимым современным оборудованием: дефибрилляторами-мониторами, трехканальными электрокардиографами, реанимационно-анестезиологическими транспортными мониторами пациента, аппаратами управляемой и вспомогательной вентиляции легких, портативными пульсоксиметрами, комплектами систем для ингаляции, портативными компрессорными небулайзерами, экспресс-измерителями концентрации глюкозы в крови.

В реанимобилях смогут проводить экстренные мероприятия специализированные выездные бригады анестезиологии-реанимации. Это современные и комфортные машины как для работы медиков, так и для самих пациентов, – прокомментировали в минздраве Кубани.

Школа предпринимательства

Информационный портал "Лаб-Медиа" | Лабинск | Новости г.Лабинска и Лабинского района

Поиск

2020-01-28 10-52-42