Проводится оперативно-профилактическая операция «МАК-2019»

С мая по октябрь 2019 года в целях выявления, предупреждения и ликвидации незаконных посевов мака, конопли и других наркосодержащих растений, а также ликвидации очагов их произрастания, правоохранительные органы Лабинского района проводят оперативно-профилактическую операцию «МАК-2019».

Уважаемые граждане! Даже декоративный мак может содержать запрещенные к обороту вещества. В связи, с чем его наличие может привести к неприятной процедуре разбирательства, вплоть до проведения экспертизы на наличие в растении наркотических веществ.

Антинаркотическая комиссия Лабинского района рекомендует вам принять меры к уничтожению на приусадебных участках наркосодержащих растений. Обо всех известных фактах незаконного выращивания мака и конопли, очагах распространения дикорастущих культур этих растений, а также фактах иных преступлений, совершаемых в сфере незаконного оборота наркотиков, необходимо сообщить в правоохранительные органы или в администрацию Лабинского района по телефонам: 3-12-12 (антинаркотическая комиссия); 02, 3-21-02 (Отдел МВД РФ по Лабинскому району).

Принимаются анонимные сообщения. Также информацию можно отправить по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

 

Информационный портал "Лаб-Медиа" | Лабинск | Новости г.Лабинска и Лабинского района

Поиск