Крым - наш!

В Лабинском районе состоялся праздничный концерт, посвященный третьей годовщине великого события – вхождения Крыма в состав Российской Федерации!

17 марта 2014 года в Крыму состоялся референдум, на котором более 96% высказалось за воссоединение с Россией. Эти цифры более чем убедительны. В результате референдума, на основании декларации независимости была провозглашена суверенная Республика Крым, включающая город с особым статусом – Севастополь. 18 марта 2015 года президент Российской Федерации Владимир Путин подписал межгосударственный Договор о принятии Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации. В соответствии с данным договором в составе России образовалось два новых субъекта – Республика Крым и город федерального значения - Севастополь. Это событие имеет особое значение в новейшей российской истории. В Крыму буквально всё пронизано нашей историей и гордостью. Крым – это уникальный сплав культур и традиций, и этим он так похож на Россию. Крым в сердце и сознании людей был и остаётся неотъемлемой частью России.

С этой знаменательной датой лабинцев и гостей района поздравили  член политсовета Лабинского местного отделения Партии «Единая Россия», первый заместитель главы района Александр Демченко, член Партии «Единая Россия», заместитель главы города Геннадий Родников, руководитель исполкома Лабинского местного отделения Партии «Единая Россия» Алла Худасова.

Александр Демченко от имени секретаря Лабинского местного отделения Партии «Единая Россия», главы района Александра Садчикова  передал присутствующим теплые слова поздравлений, отметив, что мы отмечаем не просто памятную дату, а день восстановления исторической справедливости.

- Прошедшие годы лишь подтвердили непреложные истины:  Крым – наш! Россия и Крым  - едины! Крым уверенно вошел в семью субъектов Российской Федерации, он живет и успешно развивается. Крымская весна дала нам мощный импульс к подъему патриотизма, объединению  и сплочению всех здоровых сил общества, еще раз подтвердив величие и мощь родного Отечества.

В мероприятии приняли участие делегации учреждений, предприятий,  организаций, партий, общественность и молодежь. Всего – более 250 человек.